Fondazione ANT Italia ONLUS con il sostegno di Banca di Bologna vi invita all'evento:

ASTA ENOGASTRONOMICA
"Le eccellenze del territorio ed oltre"
Venerdì' 2 dicembre 2022

Palazzo Dè Toschi Piazza Minghetti, 4/D Bologna
Sala Convegni di Banca di Bologna

Programma della serata:
ore 18.30 cocktail d'apertura
ore 19.00 inizio dell'asta in cui verranno battuti i migliori prodotti alimentari del nostro territorio e vini di eccellenza:
presenta Duccio Caccioni  Presidente Denominazione Comunale Bologna (De.Co.) in collaborazione con Alberto Mauroner della Estense Casa d'Aste

STAMPA CATALOGO

ore 20.00  light dinner curata dallo chef Ivan Poletti

Durante l'asta si potranno acquistare prodotti genuini, tipici, spesso rari, selezionati in base alla loro elevatissima qualità. 
Conoscere le eccellenze del nostro territorio, e non solo, è una operazione prettamente culturale che vi proponiamo in questa allegra cornice natalizia.

L'ingresso è riservato a chi si prenoterà rispondendo a questa mail: eventi@ant.it, sino ad esaurimento posti. 
Per info: 0517190131.

si ringrazia

L'intero ricavato della serata sarà interamente devoluto ai progetti di prevenzione oncologica gratuita di Fondazione ANT Italia ONLUS

comunicazione:

visto il numero elevato dei lotti,

all'asta ne sarà presentata solamente una selezione 

CONDIZIONI DI VENDITA

Condizioni generali di vendita:

- ANT in collaborazione Estense Casa d'Aste

- ASTA presso la sala aste e on line - dal 2 Dicembre 2022 h. 19.00 on line su piattaforma www.liveaste.it

- Nessun versamento cauzionale

- Nessun diritto d'asta

- il ricavato sarà devoluto interamente in beneficenza

NOTE:

spedizione o ritiro del prodotto a carico della persona che si aggiudicherà il lotto se vi aggiudicherete un prodotto, questo verrà da voi ritirato presso l'Istituto ANT in via Jacopo di Paolo 36, 40128 Bologna- rif. telefonico Elena Tosini 348/3102796


Oppure mezzo corriere da voi predisposto, ritiro del lotto presso presso l'Istituto ANT in via Jacopo di Paolo 36, 40128 Bologna- rif. telefonico Elena Tosini 348/3102796

MODALITA' DI DONAZIONE:
BANCA DI BOLOGNA - filiale 02401 di FILIALE DI BOLOGNA CENTRO
intestato a FONDAZIONE ANT ITALIA ONLUS
BONIFICO: IT14B0888302401016000040000
Causale: EROGAZIONE LIBERALE LOTTO N…….

SE RITIRATE DI PERSONA ANCHE CON BANCOMAT O CARTA DI CREDITO AL MOMENTO DEL RITIRO


AUMENTI MINIMI

I BENI CON BASE ASTA ZERO LA PRIMA OFFERTA € 10,00 

DA € 0 A 100

AUMENTO MINIMO

€ 5,00

DA € 100 A 200

AUMENTO MINIMO

€ 10,00

DA € 200 A 1.000

AUMENTO MINIMO

€ 20,00

DA € 1.000 A 3.000

AUMENTO MINIMO

€ 50,00

DA € 3.000 A 10.000

AUMENTO MINIMO

€ 100,00

DA € 10.000 A 20.000

AUMENTO MINIMO

€ 200,00

Da € 20.000 a 100.000

AUMENTO MINIMO

€ 500,00

Da € 100.000 a 200.000

AUMENTO MINIMO

€ 1.000,00

Da € 200.000 a 500.000

AUMENTO MINIMO

€ 2.000,00

Da € 500.000 a 800.000

AUMENTO MINIMO

€ 5.000,00

Oltre € 800.000 

AUMENTO MINIMO

€ 10.000,00


LEGGERE IL CATALOGO

DETTAGLIO: descrizione, più foto, luogo di custodia, % di vendita, numero del fascicolo ecliccando Visualizza tutti i lotti di questo fascicolo saranno visualizzate tutte le informazioni della procedura: lotti, tipo di procedura,luogo di custodia, orari di visita ecc., e costi di passaggio di proprietà incaso di automezzi
RICERCHE: per numero del lotto, descrizione e categoria lotto
PARTECIPA: partecipare all'asta online (se sei stato approvato) oppure per vedere l'asta
- ISCRIVITI:  iscriversi all'asta
AUTOBID fai la tua massima offerta: iscriviti all'asta, entra in dettaglio, fai la tua massima offerta, dopo il versamento cauzionale e l'approvazione le tue offerte saranno attive, in ogni caso potrai partecipare all'asta online
Si precisa che è possibile che a parità d'offerta l'autobid non risulti vincente, nei seguenti casi:
1) chi ha presentato l'offerta per primo hala precedenza 
2) nella sequenza dell'asta risulta vincente il partecipante in sala o quelloche ha presentato offerta scritta
3) il prezzo offerto è superiore all'ultimaofferta, ma non è  sufficiente a generare l'aumento minimo, (es.: sequenzad'asta 250,00 offerta autobid 260,00, aumento minimo previsto € 20,00, risultaquindi vincente chi ha offerto € 250,00). In ogni caso, il partecipante, potrà,inserendo le proprie credenziali (nome utente e password), potrà seguire l'astain diretta, ed intervenire direttamente aumentando il prezzo.
PRESENTAZIONE O SLIDE SHOW: cliccando presentazione, potrai vedere scorrere tutto il catalogo, mentre cliccando slide dal lotto, potrai vedere quel lotto con tutte le foto di quel lotto, cliccando avanti, proseguirai con gli altri lotti, se fai stop sul lotto potrai vedere tutte le foto di quel lotto
STAMPA: potrai stampare tutto il catalogo oppure selezionando il fascicolo potrai stampare solo i beni di quel fascicolo con i relativi dettagli
MESSAGGI DURANTE L'ASTA:durante l'asta, oltre l'audio, in caso vi siano particolari comunicazioni, compariranno dei messaggi in alto a sinistra del monitor
BENI RIMASTI INVENDUTI: durante l'asta mista, sui lotti invenduti, inserendo una autobid, il lotto potrà essere riproposto

INFORMAZIONI: estenseaste@gmail.com 335674095

N. 1
TARTUFO BIANCO PREGIATO TUBER MAGNATUM PICO 100G: Il Tartufo Bianco (Tuber magnatum Pico) è il tartufo fresco per eccellenza, il più pregiato e ricercato tra tutte le tipologie di tartufi commestibili. Conosciuto in tutto il mondo è sicuramente il re della cucina e un vanto del nostro territorio, presente anche nei dintorni di Savigno.​ L’epoca di maturazione è autunnale, da Settembre a Dicembre, ma in base alle condizioni climatiche può fruttificare anche in piena estate, tra Luglio e Agosto. Tuttavia, per preservarne la crescita, il periodo di raccolta è stabilito da normative locali.​ Il valore di mercato è di 450 euro (DONATO Appennino Food Group)
Base d'Asta 300,00 €
N. 2
TARTUFO NERO PREGIATO TUBER MELANOSPORUM 200G: Il Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum) è il più noto e nobile tra i tartufi neri. È conosciuto come tartufo di Norcia, ma non è esclusivo dell’Umbria, bensì si trova in tutte le regioni attraversate dalla dorsale appenninica. Viene chiamato anche Tartufo nero Invernale e Tartufo nero dolce. È molto apprezzato nella cucina francese.​ Disponibile nel periodo invernale da Novembre a Marzo. Il Tartufo Nero Pregiato ha un profumo caratteristico che viene intensificato da una leggera cottura e ricorda il cioccolato amaro, a volte anche il Brandy. Per il Tartufo Nero Pregiato consigliamo 8g di prodotto fresco per portata.​ Il valore di mercato è di 200 euro. (DONATO Appennino Food Group)
Base d'Asta 130,00 €
N. 3
SCATOLA DI LATTA CON UNA SELEZIONE DI RAGÙ DI DISPENSA DI AMERIGO: In una elegante scatola di latta, ti proponiamo una selezione dei nostri prodotti principidi Dispensa di Amerigo: I RAGÙ. Abbiamo chiesto consiglio alle nostre nonne e raccolto tutti i loro segreti. Cosi nascono i nostri ragù: materie prime fresche, lavorate nel rispetto della loro stagionalità e cotte lentemente sottovuoto così da mantenerne inalterate le caratteristiche. All'interno della confezione in latta, successivamente riutilizzabile, troverai: ​1 x Ragù Tradizionale 200g; 1 x Ragù Bianco di Chianina 200g; 1 x Ragù Storico 200g ,1 x Ragù di Cinghiale dell‘Emilia-Romagna 200g​, 1 x Ragù di Bianca Modenese e Mora Romagnola 200g , 1 x Ragù di Cervo dell‘Emilia Romagna 200g​ Il valore di mercato è di 52 euro. (DONATO Appennino Food Group)
Base d'Asta 30,00 €
N. 4
SCATOLA DI LATTA CON PRODOTTI VEGETARIANI DI DISPENSA DI AMERIGO : Dispensa di Amerigo pensa davvero a tutti, per questo non può mancare la nostra proposta vegetariana! In una elegante scatola di Latta serigrata, troverte una proposta di sughi vegetariani e verdure sott'aceto per un regalo da fare e da farsi, da leccarsi i baffi! Scegli la qualità dei nostri prodotti per stupire amici, colleghi e parenti! All'interno della confezione in latta, successivamente riutilizzabile, troverai: 1 x Cacio e Pepe 200g, 1 x Friggione | Salsa a base di pomodoro e cipolla 200g , 1 x Sugo pomodoro e basilico 200g ​, 1 x Sugo al Pomodoro e Funghi Porcini 200g , 1 x Sugo all’Arrabbiata 200g , 1 x Confettura di cipolle 240g​ Il valore di mercato è di 39 euro (DONATO Appennino Food Group)
Base d'Asta 20,00 €
N. 5
SCATOLA DI LATTA CON PRODOTTI VEGETARIANI DI DISPENSA DI AMERIGO : Tutta la golosità del nostro Bel Paese in un'unica BOX: questa Box è stata chiamata la ITALIAN FOOD LOVERS! . Un mix di prodotti caratteristici della nostra Italia, dedicata a chi ama il cibo e le ricette tradizionali ma anche da regalare ai nostri amici e parenti più lontani per fargli sentire vicino il sapore di casa. Tutto confezionato in una elegante scatola di latta serigrafata. ​All'interno della confezione in latta, successivamente riutilizzabile, troverai: ​1 x Cacio e Pepe 200g ​, 1 x Ragù Tradizionale 200g ​, 1 x Sugo all’Amatriciana 200g, 1 x Crostino Toscano Paté di fegatini di pollo 200g, 1 x Crema al Parmigiano Reggiano 90g , 1 x Crema al Parmigiano Reggiano e Tartufo 90g , 1 x Condimento Amerigo Condimento alimentare 100ml​ Il valore di mercato è di 58 euro. (DONATO )
Base d'Asta 30,00 €
N. 6
CONFEZIONE REGALO, TRE LIQUORI MIGNON 10CL: La Confezione Regalo dei nostri Liquori Mignon è un'idea originale per sorprendere amici e familiari. All'interno abbiamo scelto tre liquori gustosi e diversi per accompagnarti in ogni momento della giornata. Delle piccole carezze che allieteranno i fine pasto e i pomeriggi tra amici. All'interno del trittico troverai: 1 x Fernet 10cl - perfetto come dopocena o come amaro da conversazione, servito liscio o con ghiaccio, è ottimo anche per la preparazione di Drink.​ 1 x Zabajone al Caffè 10cl - un dolce fine pasto. Ottimo anche per accompagnare la biscotteria secca o sul gelato.​ 1 x China Chian 10cl - da servire come digestivo a fine pasto, ideale anche per un aperitivo originale, da servire freddo con l'aggiunta di seltz.​ Il valore di mercato è di 58 Euro (DONATO Appennino Food Group)
Base d'Asta 30,00 €
N. 7
FILETTO DI PROSCIUTTO AUDAX ESSENTIA STAGIONATO MIN. 30 MESI: Solo il Filetto del Prosciutto Audax Ruliano Perex Suctum, la parte più nobile del Prosciutto. Un prodotto straordinario, marchiato esclusivamente Ruliano, che ne garantisce la più Alta Qualità. Audax Essentia Il Coraggio di avere Coraggio. ​Un gioiello unico di cui andiamo molto orgogliosi.​ Il valore di mercato è di 300 euro. (DONATO Ruliano)
Base d'Asta 200,00 €
N. 8
DUETTO ACETO BALSAMICO DI MODENA DOP 25 ANNI: 2 bottiglie di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. proveniente da barili avviati almeno 12 anni (Bottiglia da 100 ml disegnata da Giugiaro, libretto informativo plurilingue con ricette e versa gocce).​ Il valore economico è di 95 Euro al pezzo. (DONATO Consorzio Produttori Antiche Acetaie)
Base d'Asta 45,00 €
N. 8.a
DUETTO ACETO BALSAMICO DI MODENA DOP 25 ANNI: 2 bottiglie di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. proveniente da barili avviati almeno 12 anni (Bottiglia da 100 ml disegnata da Giugiaro, libretto informativo plurilingue con ricette e versa gocce).​ Il valore economico è di 95 Euro al pezzo. (DONATO Consorzio Produttori Antiche Acetaie)
Base d'Asta 45,00 €
N. 9
DUETTO ACETO BALSAMICO DI MODENA DOP 12 ANNI: 2 bottiglie di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio proveniente da barili avviati da oltre 25 anni (Bottiglia da 100 ml disegnata da Giugiaro, libretto informativo plurilingue con ricette e versa gocce).​ Il valore di mercato è di 55 euro al pezzo. (DONATO Consorzio Produttori Antiche Acetaie)
Base d'Asta 30,00 €
N. 9.a
DUETTO ACETO BALSAMICO DI MODENA DOP 12 ANNI: 2 bottiglie di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio proveniente da barili avviati da oltre 25 anni (Bottiglia da 100 ml disegnata da Giugiaro, libretto informativo plurilingue con ricette e versa gocce).​ Il valore di mercato è di 55 euro al pezzo. (DONATO Consorzio Produttori Antiche Acetaie)
Base d'Asta 30,00 €
N. 10
PANETTONE SPECIAL EDITION BIG SIZE 5 KG DEDICATA AD ANT : Lo Chef Bruno Barbieri propone la sua personale versione del classico dei dolci natalizi, il Panettone Tradizionale, realizzato interamente a mano ed in un formato speciale dedicato ad ANT!, Una preparazione lenta e naturale oltre che l’attenta selezione delle materie prime fanno di questo panettone un prodotto artigianale di altissima qualità.​ Le limited edition sono rivestite con pregiati velluti stampati tutti differenti: si tratta di pezzi unici, selezionati dallo Chef e donati da Aliseo Velluti che danno un tocco magico a queste creazioni e che ricordano le sue particolarissime camicie.​ Il valore economico del pezzo da 5 KG è di 250 euro al pezzo. (DONATO Chef Bruno Barbieri)
Base d'Asta 200,00 €
N. 10.a
PANETTONE SPECIAL EDITION BIG SIZE 5 KG DEDICATA AD ANT : Lo Chef Bruno Barbieri propone la sua personale versione del classico dei dolci natalizi, il Panettone Tradizionale, realizzato interamente a mano ed in un formato speciale dedicato ad ANT!, Una preparazione lenta e naturale oltre che l’attenta selezione delle materie prime fanno di questo panettone un prodotto artigianale di altissima qualità.​ Le limited edition sono rivestite con pregiati velluti stampati tutti differenti: si tratta di pezzi unici, selezionati dallo Chef e donati da Aliseo Velluti che danno un tocco magico a queste creazioni e che ricordano le sue particolarissime camicie.​ Il valore economico del pezzo da 5 KG è di 250 euro al pezzo. (DONATO Chef Bruno Barbieri)
Base d'Asta 200,00 €
N. 11
PANETTONE SPECIAL EDITION BIG SIZE 3 KG DEDICATA AD ANT : Lo Chef Bruno Barbieri propone la sua personale versione del classico dei dolci natalizi, il Panettone Tradizionale, realizzato interamente a mano ed in un formato speciale dedicato ad ANT, Una preparazione lenta e naturale oltre che l’attenta selezione delle materie prime fanno di questo panettone un prodotto artigianale di altissima qualità.​ Le limited edition sono rivestite con pregiati velluti stampati tutti differenti: si tratta di pezzi unici, selezionati dallo Chef e donati da Aliseo Velluti che danno un tocco magico a queste creazioni e che ricordano le sue particolarissime camicie.​ Il valore economico del panettone da 3 KG è di 135 euro al pezzo. ​ (DONATO Chef Bruno Barbieri)
Base d'Asta 100,00 €
N. 11.a
PANETTONE SPECIAL EDITION BIG SIZE 3 KG DEDICATA AD ANT : Lo Chef Bruno Barbieri propone la sua personale versione del classico dei dolci natalizi, il Panettone Tradizionale, realizzato interamente a mano ed in un formato speciale dedicato ad ANT!, Una preparazione lenta e naturale oltre che l’attenta selezione delle materie prime fanno di questo panettone un prodotto artigianale di altissima qualità.​ Le limited edition sono rivestite con pregiati velluti stampati tutti differenti: si tratta di pezzi unici, selezionati dallo Chef e donati da Aliseo Velluti che danno un tocco magico a queste creazioni e che ricordano le sue particolarissime camicie.​ Il valore economico del panettone da 3 KG è di 135 euro al pezzo. (DONATO Chef Bruno Barbieri)
Base d'Asta 100,00 €
N. 11.b
PANETTONE SPECIAL EDITION BIG SIZE 3 KG DEDICATA AD ANT : Lo Chef Bruno Barbieri propone la sua personale versione del classico dei dolci natalizi, il Panettone Tradizionale, realizzato interamente a mano ed in un formato speciale dedicato ad ANT, Una preparazione lenta e naturale oltre che l’attenta selezione delle materie prime fanno di questo panettone un prodotto artigianale di altissima qualità.​ Le limited edition sono rivestite con pregiati velluti stampati tutti differenti: si tratta di pezzi unici, selezionati dallo Chef e donati da Aliseo Velluti che danno un tocco magico a queste creazioni e che ricordano le sue particolarissime camicie.​ Il valore economico del panettone da 3 KG è di 135 euro al pezzo. (DONATO Chef Bruno Barbieri)
Base d'Asta 100,00 €
N. 11.c
PANETTONE SPECIAL EDITION BIG SIZE 3 KG DEDICATA AD ANT : Lo Chef Bruno Barbieri propone la sua personale versione del classico dei dolci natalizi, il Panettone Tradizionale, realizzato interamente a mano ed in un formato speciale dedicato ad ANT, Una preparazione lenta e naturale oltre che l’attenta selezione delle materie prime fanno di questo panettone un prodotto artigianale di altissima qualità.​ Le limited edition sono rivestite con pregiati velluti stampati tutti differenti: si tratta di pezzi unici, selezionati dallo Chef e donati da Aliseo Velluti che danno un tocco magico a queste creazioni e che ricordano le sue particolarissime camicie.​ Il valore economico del panettone da 3 KG è di 135 euro al pezzo. (DONATO Chef Bruno Barbieri)
Base d'Asta 100,00 €
N. 12
CESTA CON PRODOTTI VARI: Ogni cesta contiene:​ 1 Libro Il Primato del Cioccolato di Modica di G. Dormiente – Editore Poligrafico e Zecca dello Stato – ottobre 2021​, 1 Mini folder con Carta filatelica esclusiva, tiratura 1500 esemplari, fuori commercio, dedicata al Cioccolato di Modena IGP , con annullo postale del 15 ottobre 2020, 20 barrette di Cioccolato di Modica IGP cacao 60%,​ 1 confezione di torrone di Caltanissetta con Cioccolato di Modica IGP contenente ciascuna 5 torroni da 30gr ciascuno prodotti dal maestro Scancarello,​ 1 bottiglia del primo liquore con Cioccolato di Modica IGP da 500ml denominato CHO prodotto dall'azienda Solbarocco,​ 1 confezione di Zuccherissimo di canna grezzo extrafine (1kg) - Italia Zuccheri,​ 1 confezione di Nostrano , zucchero grezzo (1kg) - Italia Zuccheri,​ 1 confezione di Nostrano, Il Biologico 100% italiano , zucchero biologico italiano (5000gr) - Italia Zuccheri.​ Il valore economico di ogni cesta è di 160 euro. (DONATO Consorzio Tutela Cioccolato di Modica e Italia Zuccheri)
Base d'Asta 100,00 €
N. 12.a
CESTA CON PRODOTTI VARI: Ogni cesta contiene:​ 1 Libro Il Primato del Cioccolato di Modica di G. Dormiente – Editore Poligrafico e Zecca dello Stato – ottobre 2021​, 1 Mini folder con Carta filatelica esclusiva, tiratura 1500 esemplari, fuori commercio, dedicata al Cioccolato di Modena IGP , con annullo postale del 15 ottobre 2020, 20 barrette di Cioccolato di Modica IGP cacao 60%,​ 1 confezione di torrone di Caltanissetta con Cioccolato di Modica IGP contenente ciascuna 5 torroni da 30gr ciascuno prodotti dal maestro Scancarello,​ 1 bottiglia del primo liquore con Cioccolato di Modica IGP da 500ml denominato CHO prodotto dall'azienda Solbarocco,​ 1 confezione di Zuccherissimo di canna grezzo extrafine (1kg) - Italia Zuccheri,​ 1 confezione di Nostrano , zucchero grezzo (1kg) - Italia Zuccheri,​ 1 confezione di Nostrano, Il Biologico 100% italiano , zucchero biologico italiano (5000gr) - Italia Zuccheri.​ Il valore economico di ogni cesta è di 160 euro. (DONATO Consorzio Tutela Cioccolato di Modica e Italia Zuccheri)
Base d'Asta 100,00 €
N. 12.b
CESTA CON PRODOTTI VARI: Ogni cesta contiene:​ 1 Libro Il Primato del Cioccolato di Modica di G. Dormiente – Editore Poligrafico e Zecca dello Stato – ottobre 2021​, 1 Mini folder con Carta filatelica esclusiva, tiratura 1500 esemplari, fuori commercio, dedicata al Cioccolato di Modena IGP , con annullo postale del 15 ottobre 2020, 20 barrette di Cioccolato di Modica IGP cacao 60%,​ 1 confezione di torrone di Caltanissetta con Cioccolato di Modica IGP contenente ciascuna 5 torroni da 30gr ciascuno prodotti dal maestro Scancarello,​ 1 bottiglia del primo liquore con Cioccolato di Modica IGP da 500ml denominato CHO prodotto dall'azienda Solbarocco,​ 1 confezione di Zuccherissimo di canna grezzo extrafine (1kg) - Italia Zuccheri,​ 1 confezione di Nostrano , zucchero grezzo (1kg) - Italia Zuccheri,​ 1 confezione di Nostrano, Il Biologico 100% italiano , zucchero biologico italiano (5000gr) - Italia Zuccheri.​ Il valore economico di ogni cesta è di 160 euro. (DONATO Consorzio Tutela Cioccolato di Modica e Italia Zuccheri)
Base d'Asta 100,00 €
N. 12.c
CESTA CON PRODOTTI VARI: Ogni cesta contiene:​ 1 Libro Il Primato del Cioccolato di Modica di G. Dormiente – Editore Poligrafico e Zecca dello Stato ottobre 2021​, 1 Mini folder con Carta filatelica esclusiva, tiratura 1500 esemplari, fuori commercio, dedicata al Cioccolato di Modena IGP , con annullo postale del 15 ottobre 2020, 20 barrette di Cioccolato di Modica IGP cacao 60%,​ 1 confezione di torrone di Caltanissetta con Cioccolato di Modica IGP contenente ciascuna 5 torroni da 30gr ciascuno prodotti dal maestro Scancarello,​ 1 bottiglia del primo liquore con Cioccolato di Modica IGP da 500ml denominato CHO prodotto dall'azienda Solbarocco,​ 1 confezione di Zuccherissimo di canna grezzo extrafine (1kg) - Italia Zuccheri,​ 1 confezione di Nostrano , zucchero grezzo (1kg) - Italia Zuccheri,​ 1 confezione di Nostrano, Il Biologico 100% italiano , zucchero biologico italiano (5000gr) - Italia Zuccheri.​ Il valore economico di ogni cesta è di 160 euro. (DONATO Consorzio Tutela Cioccolato di Modica e Italia Zuccheri)
Base d'Asta 100,00 €
N. 13
CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE DI VODKA KARLSSON'S GOLD: Confezione da 6 bottiglie di Vodka Karlsson's Gold Colore: trasparente. Naso: espressivo, preciso, note di pepe nero e zenzero. Gusto: morbido, sapori di vaniglia e zenzero. Finitura: lunga durata. Data la sua alta qualità, questa vodka va gustata liscia a temperatura ambiente. Tuttavia, ci sono anche alcune ricette di cocktail in cui questa vodka può mostrare le sue qualità. Karlsson's Gold Vodka è una miscela di diverse varietà di patate provenienti da Cape Bjäre, in Svezia. Queste 7 varietà sono Solist, Gammel Svensk Röd, Princess, Sankta Torah, Hamlet, Sea e Celine.​ ​ Il valore economico è di 250 euro a confezione. (DONATO Karlsson's Gold)
Base d'Asta 150,00 €
N. 13.a
CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE DI VODKA KARLSSON'S GOLD: Confezione da 6 bottiglie di Vodka Karlsson's Gold Colore: trasparente. Naso: espressivo, preciso, note di pepe nero e zenzero. Gusto: morbido, sapori di vaniglia e zenzero. Finitura: lunga durata. Data la sua alta qualità, questa vodka va gustata liscia a temperatura ambiente. Tuttavia, ci sono anche alcune ricette di cocktail in cui questa vodka può mostrare le sue qualità. Karlsson's Gold Vodka è una miscela di diverse varietà di patate provenienti da Cape Bjäre, in Svezia. Queste 7 varietà sono Solist, Gammel Svensk Rod, Princess, Sankta Torah, Hamlet, Sea e Celine.​ ​ Il valore economico è di 250 euro a confezione. (DONATO Karlsson's Gold)
Base d'Asta 150,00 €
N. 13.b
CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE DI VODKA KARLSSON'S GOLD: Confezione da 6 bottiglie di Vodka Karlsson's Gold Colore: trasparente. Naso: espressivo, preciso, note di pepe nero e zenzero. Gusto: morbido, sapori di vaniglia e zenzero. Finitura: lunga durata. Data la sua alta qualità, questa vodka va gustata liscia a temperatura ambiente. Tuttavia, ci sono anche alcune ricette di cocktail in cui questa vodka può mostrare le sue qualità. Karlsson's Gold Vodka è una miscela di diverse varietà di patate provenienti da Cape Bjäre, in Svezia. Queste 7 varietà sono Solist, Gammel Svensk Röd, Princess, Sankta Torah, Hamlet, Sea e Celine.​ ​ Il valore economico è di 250 euro a confezione. (DONATO Karlsson's Gold)
Base d'Asta 150,00 €
N. 14
CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE DI VODKA KARLSSON'S 25%: Confezione da 6 bottiglie di Vodka Karlsson's Gold Colore: trasparente. Naso: espressivo, preciso, note di pepe nero e zenzero. Gusto: morbido, sapori di vaniglia e zenzero. Finitura: lunga durata. Data la sua alta qualità, questa vodka va gustata liscia a temperatura ambiente. Tuttavia, ci sono anche alcune ricette di cocktail in cui questa vodka può mostrare le sue qualità. Karlsson's Gold Vodka è una miscela di diverse varietà di patate provenienti da Cape Bjäre, in Svezia. Queste 7 varietà sono Solist, Gammel Svensk Röd, Princess, Sankta Torah, Hamlet, Sea e Celine.​ Il valore economico è di 360 euro a confezione. (DONATO Karlsson's Gold)
Base d'Asta 240,00 €
N. 15
CESTA VARI PRODOTTI: La cesta contiene:​ 2 bottiglie di vino​, 1 bottiglia di conserva​, 1 pinza alla bolognese​, 2 pacchi di biscotti​, 500g tortellini​, 1 vaschetta di lasagne vegetariane in ATM.​ Il valore di mercato è di 85 euro. (DONATO Podere San Giuliano - Cibo, Colture, Culture)
Base d'Asta 50,00 €
N. 16
VASETTO DI CARCIOFI VIOLETTO DI SAN LUCA SOTTOLIO 1.5 KG: Nella prima metà del secolo scorso il carciofo di San Luca era una delle coltivazioni principali sulle colline a sud di Bologna.​ La parte pregiata sono i capolini principali e secondari che vengono raccolti tra metà maggio e metà giugno.​ I carciofi di San Luca si mangiano freschi o appena lessati e conditi con olio extravergine e sale, ma possono anche essere messi sott’olio o trasformati in creme e patè. ​ Il valore di mercato è di 50 euro. (DONATO Podere San Giuliano - Cibo, Colture, Culture)
Base d'Asta 30,00 €
N. 17
2 VASETTI DI CARCIOFI VIOLETTO DI SAN LUCA SOTTOLIO 280 GR: Nella prima metà del secolo scorso il carciofo di San Luca era una delle coltivazioni principali sulle colline a sud di Bologna.​ La parte pregiata sono i capolini principali e secondari che vengono raccolti tra metà maggio e metà giugno.​ I carciofi di San Luca si mangiano freschi o appena lessati e conditi con olio extravergine e sale, ma possono anche essere messi sott’olio o trasformati in creme e patè. ​ Il valore di mercato è di 22 Euro. (DONATO Podere San Giuliano - Cibo, Colture, Culture)
Base d'Asta 15,00 €
N. 18
2 VASETTI DI PATÉ DI CARCIOFI DI SAN LUCA 180 GR: Nella prima metà del secolo scorso il carciofo di San Luca era una delle coltivazioni principali sulle colline a sud di Bologna.​ La parte pregiata sono i capolini principali e secondari che vengono raccolti tra metà maggio e metà giugno.​ I carciofi di San Luca si mangiano freschi o appena lessati e conditi con olio extravergine e sale, ma possono anche essere messi sott’olio o trasformati in creme e patè. ​ Il valore di mercato è di 20 Euro. (DONATO Podere San Giuliano - Cibo, Colture, Culture)
Base d'Asta 10,00 €
N. 19
CONFEZIONE DI VINO DI PUNTA : Vino di punta della cantina Manaresi. Un rosso corposo, austero e strutturato, intenso ma elegante, a base di Cabernet Sauvignon. ​ L’etichetta, premiata per la grafica innovativa in diversi concorsi internazionali di design, è dedicata all’artista Paolo Manaresi, nonno della produttrice Donatella Agostoni. Si ispira infatti al dipinto a olio “Autoritratto Controluce”, da cui appunto il nome del vino: “Controluce”.​ Anche il design del cartone da 6 bottiglie è ispirato dai tratti di un’acquaforte del maestro Paolo Manaresi.​ ​Il valore di mercato è di 120 Euro. (DONATO Cantina Manaresi, Zola Predosa)
Base d'Asta 95,00 €
N. 20
CONFEZIONE DI GERETTO (AGNELLO NORVEGESE): L'Agnello Norvegese è riconosciuto come la carne più pulita d'Europa. Questo è dovuto alle condizioni climatiche e alla qualità di vita degli animali, allo spazio che hanno a disposizione e alla ricchezza dei valori nutritivi della loro alimentazione. ​ Il valore economico della confezione da due pezzi è di 70 euro. (DONATO Jolanda de Colò )
Base d'Asta 50,00 €
N. 20.a
CONFEZIONE DI SPALLA DISOSSATA (AGNELLO NORVEGESE): L'Agnello Norvegese è riconosciuto come la carne più pulita d'Europa. Questo è dovuto alle condizioni climatiche e alla qualità di vita degli animali, allo spazio che hanno a disposizione e alla ricchezza dei valori nutritivi della loro alimentazione. ​ Il valore economico della confezione da due pezzi è di 70 euro. (DONATO Jolanda de Colò )
Base d'Asta 50,00 €
N. 20.b
CONFEZIONE DI COSCIA CON OSSO (AGNELLO NORVEGESE): L'Agnello Norvegese è riconosciuto come la carne più pulita d'Europa. Questo è dovuto alle condizioni climatiche e alla qualità di vita degli animali, allo spazio che hanno a disposizione e alla ricchezza dei valori nutritivi della loro alimentazione. ​ Il valore economico della confezione da due pezzi è di 70 euro. (DONATO Jolanda de Colò )
Base d'Asta 50,00 €
N. 20.c
CONFEZIONE DI COLLO (AGNELLO NORVEGESE): L'Agnello Norvegese è riconosciuto come la carne più pulita d'Europa. Questo è dovuto alle condizioni climatiche e alla qualità di vita degli animali, allo spazio che hanno a disposizione e alla ricchezza dei valori nutritivi della loro alimentazione. ​ Il valore economico della confezione da due pezzi è di 70 euro. (DONATO Jolanda de Colò )
Base d'Asta 50,00 €
N. 20.d
CONFEZIONE DI RIBS CON CUBE ROLL (AGNELLO NORVEGESE): L'Agnello Norvegese è riconosciuto come la carne più pulita d'Europa. Questo è dovuto alle condizioni climatiche e alla qualità di vita degli animali, allo spazio che hanno a disposizione e alla ricchezza dei valori nutritivi della loro alimentazione. ​ Il valore economico della confezione da due pezzi è di 70 euro. (DONATO Jolanda de Colò )
Base d'Asta 50,00 €
N. 20.e
CONFEZIONE DI TOMAHAWK (COSTOLETTE) (AGNELLO NORVEGESE): L'Agnello Norvegese è riconosciuto come la carne più pulita d'Europa. Questo è dovuto alle condizioni climatiche e alla qualità di vita degli animali, allo spazio che hanno a disposizione e alla ricchezza dei valori nutritivi della loro alimentazione. ​ Il valore economico della confezione da due pezzi è di 70 euro. (DONATO Jolanda de Colò )
Base d'Asta 50,00 €
N. 20.f
CONFEZIONE DI FIORENTINA (SELLA) (AGNELLO NORVEGESE): L'Agnello Norvegese è riconosciuto come la carne più pulita d'Europa. Questo è dovuto alle condizioni climatiche e alla qualità di vita degli animali, allo spazio che hanno a disposizione e alla ricchezza dei valori nutritivi della loro alimentazione. ​ Il valore economico della confezione da due pezzi è di 70 euro. (DONATO Jolanda de Colò )
Base d'Asta 50,00 €
N. 21
PUNTA DI PARMIGGIANO REGGIANO 120 MESI (300GR): In questa importante ed elegantissima stagionatura, Malandrone 1477 coniuga le note tostate più rare e peculiari a quelle speziate e singolari. Si affermano e trionfano i sentori di umami e si rivelano gli aromi più caratterizzanti come fave di cacao, cuoio e tabacco. Questa maturazione è articolarmente adatta alla raffinata degustazione con vini a lunghissimo affinamento come Amaroni ventennali, vini Francesi da uvaggi bianchi e spirits di alto livello come whiskey e rhum.​ Il valore di mercato è di 45 euro a punta. (DONATO Malandrone 1477)
Base d'Asta 30,00 €
N. 21.a
PUNTA DI PARMIGGIANO REGGIANO 120 MESI (300GR): In questa importante ed elegantissima stagionatura, Malandrone 1477 coniuga le note tostate più rare e peculiari a quelle speziate e singolari. Si affermano e trionfano i sentori di umami e si rivelano gli aromi più caratterizzanti come fave di cacao, cuoio e tabacco. Questa maturazione è articolarmente adatta alla raffinata degustazione con vini a lunghissimo affinamento come Amaroni ventennali, vini Francesi da uvaggi bianchi e spirits di alto livello come whiskey e rhum.​ Il valore di mercato è di 45 euro a punta. (DONATO Malandrone 1477)
Base d'Asta 30,00 €
N. 21.b
PUNTA DI PARMIGGIANO REGGIANO 120 MESI (300GR): In questa importante ed elegantissima stagionatura, Malandrone 1477 coniuga le note tostate più rare e peculiari a quelle speziate e singolari. Si affermano e trionfano i sentori di umami e si rivelano gli aromi più caratterizzanti come fave di cacao, cuoio e tabacco. Questa maturazione è articolarmente adatta alla raffinata degustazione con vini a lunghissimo affinamento come Amaroni ventennali, vini Francesi da uvaggi bianchi e spirits di alto livello come whiskey e rhum.​ Il valore di mercato è di 45 euro a punta. (DONATO Malandrone 1477)
Base d'Asta 30,00 €
N. 21.c
PUNTA DI PARMIGGIANO REGGIANO 120 MESI (300GR): In questa importante ed elegantissima stagionatura, Malandrone 1477 coniuga le note tostate più rare e peculiari a quelle speziate e singolari. Si affermano e trionfano i sentori di umami e si rivelano gli aromi più caratterizzanti come fave di cacao, cuoio e tabacco. Questa maturazione è articolarmente adatta alla raffinata degustazione con vini a lunghissimo affinamento come Amaroni ventennali, vini Francesi da uvaggi bianchi e spirits di alto livello come whiskey e rhum.​ Il valore di mercato è di 45 euro a punta. (DONATO Malandrone 1477)
Base d'Asta 30,00 €
N. 21.d
PUNTA DI PARMIGGIANO REGGIANO 120 MESI (300GR): In questa importante ed elegantissima stagionatura, Malandrone 1477 coniuga le note tostate più rare e peculiari a quelle speziate e singolari. Si affermano e trionfano i sentori di umami e si rivelano gli aromi più caratterizzanti come fave di cacao, cuoio e tabacco. Questa maturazione è articolarmente adatta alla raffinata degustazione con vini a lunghissimo affinamento come Amaroni ventennali, vini Francesi da uvaggi bianchi e spirits di alto livello come whiskey e rhum.​ Il valore di mercato è di 45 euro a punta. (DONATO Malandrone 1477)
Base d'Asta 30,00 €
N. 21.e
PUNTA DI PARMIGGIANO REGGIANO 120 MESI (300GR): In questa importante ed elegantissima stagionatura, Malandrone 1477 coniuga le note tostate più rare e peculiari a quelle speziate e singolari. Si affermano e trionfano i sentori di umami e si rivelano gli aromi più caratterizzanti come fave di cacao, cuoio e tabacco. Questa maturazione è articolarmente adatta alla raffinata degustazione con vini a lunghissimo affinamento come Amaroni ventennali, vini Francesi da uvaggi bianchi e spirits di alto livello come whiskey e rhum.​ Il valore di mercato è di 45 euro a punta. (DONATO Malandrone 1477)
Base d'Asta 30,00 €
N. 21.f
PUNTA DI PARMIGGIANO REGGIANO 120 MESI (300GR): In questa importante ed elegantissima stagionatura, Malandrone 1477 coniuga le note tostate più rare e peculiari a quelle speziate e singolari. Si affermano e trionfano i sentori di umami e si rivelano gli aromi più caratterizzanti come fave di cacao, cuoio e tabacco. Questa maturazione è articolarmente adatta alla raffinata degustazione con vini a lunghissimo affinamento come Amaroni ventennali, vini Francesi da uvaggi bianchi e spirits di alto livello come whiskey e rhum.​ Il valore di mercato è di 45 euro a punta. (DONATO Malandrone 1477)
Base d'Asta 30,00 €
N. 21.g
PUNTA DI PARMIGGIANO REGGIANO 120 MESI (300GR): In questa importante ed elegantissima stagionatura, Malandrone 1477 coniuga le note tostate più rare e peculiari a quelle speziate e singolari. Si affermano e trionfano i sentori di umami e si rivelano gli aromi più caratterizzanti come fave di cacao, cuoio e tabacco. Questa maturazione è articolarmente adatta alla raffinata degustazione con vini a lunghissimo affinamento come Amaroni ventennali, vini Francesi da uvaggi bianchi e spirits di alto livello come whiskey e rhum.​ Il valore di mercato è di 45 euro a punta. (DONATO Malandrone 1477)
Base d'Asta 30,00 €
N. 21.h
PUNTA DI PARMIGGIANO REGGIANO 120 MESI (300GR): In questa importante ed elegantissima stagionatura, Malandrone 1477 coniuga le note tostate più rare e peculiari a quelle speziate e singolari. Si affermano e trionfano i sentori di umami e si rivelano gli aromi più caratterizzanti come fave di cacao, cuoio e tabacco. Questa maturazione è articolarmente adatta alla raffinata degustazione con vini a lunghissimo affinamento come Amaroni ventennali, vini Francesi da uvaggi bianchi e spirits di alto livello come whiskey e rhum.​ Il valore di mercato è di 45 euro a punta. (DONATO Malandrone 1477)
Base d'Asta 30,00 €
N. 21.i
PUNTA DI PARMIGGIANO REGGIANO 120 MESI (300GR): In questa importante ed elegantissima stagionatura, Malandrone 1477 coniuga le note tostate più rare e peculiari a quelle speziate e singolari. Si affermano e trionfano i sentori di umami e si rivelano gli aromi più caratterizzanti come fave di cacao, cuoio e tabacco. Questa maturazione è articolarmente adatta alla raffinata degustazione con vini a lunghissimo affinamento come Amaroni ventennali, vini Francesi da uvaggi bianchi e spirits di alto livello come whiskey e rhum.​ Il valore di mercato è di 45 euro a punta. (DONATO Malandrone 1477)
Base d'Asta 30,00 €
N. 22
COFANETTO BEE HOTEL LIMITED EDITION: Un cofanetto in legno di betulla certificato FSC, con logo Mielizia e disegno alveari incisi, fascetta in carta crush di Favini, contenente quattro mieli biologici italiani da 300g Mielizia bio e il materiale per trasformare il cofanetto in un BEE HOTEL per le api solitarie, da installare in giardino o terrazzo. Il valore economico è di 28 Euro. (DONATO Conapi-Mielizia Monterenzio (BO))
Base d'Asta 15,00 €
N. 23
COFANETTO IN LEGNO DI BETULLA CERTIFICATO FSC: Cofanetto in legno di betulla certificato FSC, con logo Mielizia e disegno alveari incisi, fascetta in carta con augurio di Natale, contenente 2 mieli biologici italiani da 300g Mielizia bio e 2 composte di frutta Mielizia 250g. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Conapi-Mielizia Monterenzio (BO))
Base d'Asta 15,00 €
N. 24
SCATOLA AVANA CON AUGURIO BUON NATALE : Scatola avana con augurio Buon Natale contenente il set di prodotti ideale per la colazione Bio con Mielizia. Il valore di mercato è di 20 euro. (DONATO Conapi-Mielizia Monterenzio (BO))
Base d'Asta 15,00 €
N. 25
SERVIZIO PIATTI IN VETRO DA 24 PEZZI: Servizio piatti in vetro da 24 pezzi. Il valore economico è di 230 euro. (DONATO Eta Beta – Cooperativa Sociale ONLUS, Bologna (BO))
Base d'Asta 150,00 €
N. 26
CESTA VARI PRODOTTI: La cesta contiene: 3 bottiglie di olio della Galeazza, 8 bottigliette di olio essenziale alla lavanda, 11 sacchetti di lavanda, 1 diffusore aromatico per oli essenziali, 1 confezione di miele 500 gr. Il valore di mercato è di 377 euro. (DONATO Azienda Agricola La Galeazza)
Base d'Asta 200,00 €
N. 27
CESTA VARI PRODOTTI: La cesta contiene: 1 vasetto di caponata biologica, 1 vasetto di carciofi biologici sottolio, 1 vasetto pesto biologico di olive, 1 vasetto di capuliato biologico di pomodoro ciliegino, 1 vasetto di composta biologica di cipolla, 1 vasetto di olive, 1 Marmellata biologica di arancia e zenzero, 1 Marmellata biologica di arancia e curcuma, 1 Marmellata biologica di arancia e cannella, 1 Marmellata biologica di arancia, 1 Marmellata biologica di mandarino, 1 Marmellata biologica di pompelmo 1 Marmellata biologica di limone e zenzero, 1 Marmellata biologica di limone, 1 Nettare biologico di arancia, limone, carota e zenzero 750ml, 1 Nettare biologico di melograno 200ml, 1 Nettare biologico di mandarino e foglie di menta 200ml, 1 Nettare biologico di limone e menta 200ml, 1 Nettare biologico di limone e menta 200ml, 1 Mandorla Romana biologica tostata 200gr, Il valore di mercato è di 90 euro. (DONATO Rete Si Può Fare Agricoltura Biologica Sociale Siciliana)
Base d'Asta 70,00 €
N. 28
OLIO EXTRAVERGINE MONTE DI NOLA IN COFANETTO DI LEGNO: Un olio di grande carattere, prodotte con olive raccolte in principio di maturazione. Si contraddistingue per i suoi aromi di erba fresca e foglie di pomodoro e da un gusto intenso e persistente. Il valore di mercato è di 24 euro. (DONATO Frantoio Val Santerno)
Base d'Asta 15,00 €
N. 29
N. 3 BOTTIGLIE DI OLIO EVO: Classico: Blend delicato prodotto con olive Leccino e Frantoio raccolte in piena maturazione. Contraddistinto da un gusto equilibrato tra amaro e piccante e da sentori di mandorla ed erbe aromatiche, Olio Monte di Nola: un olio di grande carattere, prodotte con olive raccolte in principio di maturazione. Si contraddistingue per i suoi aromi di erba fresca e foglie di pomodoro e da un gusto intenso e persistente. Terre di Rocca: Olio ottenuto da olive biologiche coltivate e raccolte dai soci dell'Arpo Emilia Romagna nel quadro dell'accordo di filiera. Contraddistinto da sentori erbacei, che ricordano il cardo e il carciofo, e da note amare e piccanti. Il valore di mercato è di 42 euro. (DONATO Frantoio Val Santerno)
Base d'Asta 35,00 €
N. 30
BOTTIGLIA DI OLIO EXTRAVERGINE BIO – SUPERBIO (500 ML): Estratto a freddo ed ottenuto mediante procedimenti meccanici dalla molitura di olive 90% varietà Nostrana raccolte a mano. É un olio dalle seguenti caratteristiche sensoriali: fruttato medio Intenso, verde, con sentori di amaro erbaceo, deciso, persistente e con note di carciofo, pomodoro ed erba fresca. Il valore di mercato è di 14 euro. (DONATO Azienda Agricola Bonazza Produzioni Biologiche)
Base d'Asta 10,00 €
N. 31
BOTTIGLIA DI OLIO EXTRAVERGINE BIO – CAPARBIO (500 ML): Estratto a freddo ed ottenuto mediante procedimenti meccanici dalla molitura di olive 90% varietà Correggiolo raccolte a mano., É un olio dalle seguenti caratteristiche sensoriali: Fruttato medio leggero, armonico, con sentori di amaro e piccante equilibrati e con note evidenti di mandorla, pomodoro e cardo. Il valore di mercato è di 14 euro. (DONATO Azienda Agricola Bonazza Produzioni Biologiche)
Base d'Asta 10,00 €
N. 32
1 BOTTIGLIA DI OLIO EXTRAVERGINE BIO – ARCAICO (500 ML): L'Arcaico – fruttato medio leggero con profumi di erbe aromatiche e pomodoro, con sentori equilibrati di amaro, piccante e mandorla dolce. Il valore di mercato è di 14 euro. (DONATO Azienda Agricola Bonazza Produzioni Biologiche)
Base d'Asta 10,00 €
N. 33
1 BOTTIGLIA DI LIQUORE DI ULIVO: Ottenuto dall’infuso di foglie di olivo raccolte in primavera in alcool bio, zucchero di canna bio. Gradevole e leggero con sentori di amaro delicato. Gradazione: 25%. Il valore di mercato è di 18 euro. (DONATO Azienda Agricola Bonazza Produzioni Biologiche)
Base d'Asta 10,00 €
N. 34
CONFEZIONE DI SPECIAL BOX 2+1: Le gift box Agromonte nascono dall’idea di regalare non solo un delizioso e squisito prodotto, ma un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni siciliane. Le box sono perfette da condividere con la famiglia e gli amici. Le gift box sono composte dalla nostra iconica bottiglia di salsa di ciliegino pronta 330g, amata in tutto il mondo per la dolcezza e la freschezza del pomodoro ciliegino siciliano, e da un’accurata selezione di bruschette / pesti 100g, preparati con metodi e ingredienti tipici della tradizionale cucina siciliana. Il valore di mercato è di 12 euro. (DONATO Agromonte Sicilia)
Base d'Asta 10,00 €
N. 34.a
CONFEZIONE DI SPECIAL BOX 2+1: Le gift box Agromonte nascono dall’idea di regalare non solo un delizioso e squisito prodotto, ma un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni siciliane. Le box sono perfette da condividere con la famiglia e gli amici. Le gift box sono composte dalla nostra iconica bottiglia di salsa di ciliegino pronta 330g, amata in tutto il mondo per la dolcezza e la freschezza del pomodoro ciliegino siciliano, e da un’accurata selezione di bruschette / pesti 100g, preparati con metodi e ingredienti tipici della tradizionale cucina siciliana. Il valore di mercato è di 12 euro. (DONATO Agromonte Sicilia)
Base d'Asta 10,00 €
N. 34.b
CONFEZIONE DI SPECIAL BOX 2+1: Le gift box Agromonte nascono dall’idea di regalare non solo un delizioso e squisito prodotto, ma un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni siciliane. Le box sono perfette da condividere con la famiglia e gli amici. Le gift box sono composte dalla nostra iconica bottiglia di salsa di ciliegino pronta 330g, amata in tutto il mondo per la dolcezza e la freschezza del pomodoro ciliegino siciliano, e da un’accurata selezione di bruschette / pesti 100g, preparati con metodi e ingredienti tipici della tradizionale cucina siciliana. Il valore di mercato è di 12 euro. (DONATO Agromonte Sicilia)
Base d'Asta 10,00 €
N. 34.c
CONFEZIONE DI SPECIAL BOX 2+1: Le gift box Agromonte nascono dall’idea di regalare non solo un delizioso e squisito prodotto, ma un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni siciliane. Le box sono perfette da condividere con la famiglia e gli amici. Le gift box sono composte dalla nostra iconica bottiglia di salsa di ciliegino pronta 330g, amata in tutto il mondo per la dolcezza e la freschezza del pomodoro ciliegino siciliano, e da un’accurata selezione di bruschette / pesti 100g, preparati con metodi e ingredienti tipici della tradizionale cucina siciliana. Il valore di mercato è di 12 euro. (DONATO Agromonte Sicilia)
Base d'Asta 10,00 €
N. 34.d
CONFEZIONE DI SPECIAL BOX 2+1: Le gift box Agromonte nascono dall’idea di regalare non solo un delizioso e squisito prodotto, ma un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni siciliane. Le box sono perfette da condividere con la famiglia e gli amici. Le gift box sono composte dalla nostra iconica bottiglia di salsa di ciliegino pronta 330g, amata in tutto il mondo per la dolcezza e la freschezza del pomodoro ciliegino siciliano, e da un’accurata selezione di bruschette / pesti 100g, preparati con metodi e ingredienti tipici della tradizionale cucina siciliana. Il valore di mercato è di 12 euro. (DONATO Agromonte Sicilia)
Base d'Asta 10,00 €
N. 35
CONFEZIONE DI SPECIAL BOX 4 SALSE: Le gift box Agromonte nascono dall’idea di regalare non solo un delizioso e squisito prodotto, ma un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni siciliane.Le box sono perfette da condividere con la famiglia e gli amici. Le gift box sono composte dalla nostra iconica bottiglia di salsa di ciliegino pronta 330g, amata in tutto il mondo per la dolcezza e la freschezza del pomodoro ciliegino siciliano, e da un’accurata selezione di bruschette / pesti 100g, preparati con metodi e ingredienti tipici della tradizionale cucina siciliana. Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Agromonte Sicilia)
Base d'Asta 0,00 €
N. 35.a
CONFEZIONE DI SPECIAL BOX 4 SALSE: Le gift box Agromonte nascono dall’idea di regalare non solo un delizioso e squisito prodotto, ma un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni siciliane.Le box sono perfette da condividere con la famiglia e gli amici. Le gift box sono composte dalla nostra iconica bottiglia di salsa di ciliegino pronta 330g, amata in tutto il mondo per la dolcezza e la freschezza del pomodoro ciliegino siciliano, e da un’accurata selezione di bruschette / pesti 100g, preparati con metodi e ingredienti tipici della tradizionale cucina siciliana. Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Agromonte Sicilia)
Base d'Asta 0,00 €
N. 35.b
CONFEZIONE DI SPECIAL BOX 4 SALSE: Le gift box Agromonte nascono dall’idea di regalare non solo un delizioso e squisito prodotto, ma un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni siciliane.Le box sono perfette da condividere con la famiglia e gli amici. Le gift box sono composte dalla nostra iconica bottiglia di salsa di ciliegino pronta 330g, amata in tutto il mondo per la dolcezza e la freschezza del pomodoro ciliegino siciliano, e da un’accurata selezione di bruschette / pesti 100g, preparati con metodi e ingredienti tipici della tradizionale cucina siciliana. Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Agromonte Sicilia)
Base d'Asta 0,00 €
N. 35.c
CONFEZIONE DI SPECIAL BOX 4 SALSE: Le gift box Agromonte nascono dall’idea di regalare non solo un delizioso e squisito prodotto, ma un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni siciliane.Le box sono perfette da condividere con la famiglia e gli amici. Le gift box sono composte dalla nostra iconica bottiglia di salsa di ciliegino pronta 330g, amata in tutto il mondo per la dolcezza e la freschezza del pomodoro ciliegino siciliano, e da un’accurata selezione di bruschette / pesti 100g, preparati con metodi e ingredienti tipici della tradizionale cucina siciliana. Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Agromonte Sicilia)
Base d'Asta 0,00 €
N. 35.d
CONFEZIONE DI SPECIAL BOX 4 SALSE: Le gift box Agromonte nascono dall’idea di regalare non solo un delizioso e squisito prodotto, ma un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni siciliane.Le box sono perfette da condividere con la famiglia e gli amici. Le gift box sono composte dalla nostra iconica bottiglia di salsa di ciliegino pronta 330g, amata in tutto il mondo per la dolcezza e la freschezza del pomodoro ciliegino siciliano, e da un’accurata selezione di bruschette / pesti 100g, preparati con metodi e ingredienti tipici della tradizionale cucina siciliana. Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Agromonte Sicilia)
Base d'Asta 0,00 €
N. 36
GIFT BOX LATTA PUPI 4+1: Le gift box Agromonte nascono dall’idea di regalare non solo un delizioso e squisito prodotto, ma un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni siciliane.Le box sono perfette da condividere con la famiglia e gli amici. Le gift box sono composte dalla nostra iconica bottiglia di salsa di ciliegino pronta 330g, amata in tutto il mondo per la dolcezza e la freschezza del pomodoro ciliegino siciliano, e da un’accurata selezione di bruschette / pesti 100g, preparati con metodi e ingredienti tipici della tradizionale cucina siciliana. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Agromonte Sicilia)
Base d'Asta 15,00 €
N. 37
GIFT BOX LATTA PUPI 8+1: Le gift box Agromonte nascono dall’idea di regalare non solo un delizioso e squisito prodotto, ma un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni siciliane.Le box sono perfette da condividere con la famiglia e gli amici. Le gift box sono composte dalla nostra iconica bottiglia di salsa di ciliegino pronta 330g, amata in tutto il mondo per la dolcezza e la freschezza del pomodoro ciliegino siciliano, e da un’accurata selezione di bruschette / pesti 100g, preparati con metodi e ingredienti tipici della tradizionale cucina siciliana. Il valore di mercato è di 30 euro. (DONATO Agromonte Sicilia)
Base d'Asta 25,00 €
N. 38
GIFT BOX LATTA FIORI 10+1: Le gift box Agromonte nascono dall’idea di regalare non solo un delizioso e squisito prodotto, ma un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni siciliane.Le box sono perfette da condividere con la famiglia e gli amici. Le gift box sono composte dalla nostra iconica bottiglia di salsa di ciliegino pronta 330g, amata in tutto il mondo per la dolcezza e la freschezza del pomodoro ciliegino siciliano, e da un’accurata selezione di bruschette / pesti 100g, preparati con metodi e ingredienti tipici della tradizionale cucina siciliana. Il valore di mercato è di 35 euro. (DONATO Agromonte Sicilia)
Base d'Asta 25,00 €
N. 39
CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE DI NEBBIOLO D’ALBA DOC MARNE BRUNE 2020 : Il Marne Brune scelto fa parte della sezione “I Fuoriclasse”, collezione che esalta la qualità di singole vigne, sottozone o particelle di proprietà a conduzione diretta. Il Nebbiolo è il vitigno che meglio rappresenta il territorio delle Langhe, culla di uno dei più grandi vini al mondo: il Barolo. L’affinamento in botte va ad arricchire sia la struttura del vino che il suo corredo olfattivo, caratterizzandolo come vino di personalità e di lunga persistenza. Il valore di mercato è di 115 euro (DONATO fontanafredda)
Base d'Asta 70,00 €
N. 39.a
CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE DI NEBBIOLO D’ALBA DOC MARNE BRUNE 2020 : Il Marne Brune scelto fa parte della sezione “I Fuoriclasse”, collezione che esalta la qualità di singole vigne, sottozone o particelle di proprietà a conduzione diretta. Il Nebbiolo è il vitigno che meglio rappresenta il territorio delle Langhe, culla di uno dei più grandi vini al mondo: il Barolo. L’affinamento in botte va ad arricchire sia la struttura del vino che il suo corredo olfattivo, caratterizzandolo come vino di personalità e di lunga persistenza. Il valore di mercato è di 115 euro (DONATO fontanafredda)
Base d'Asta 70,00 €
N. 40
CULATTA ZUARINA: La Culatta, tipica della zona di Parma, è un salume italiano d’eccellenza. È uno dei salumi più prestigiosi e rinomati della tradizione culinaria parmigiana. Realizzata con le parti migliori della coscia del maiale e stagionato lentamente per almeno 14 mesi. Il valore di mercato è di 150 euro. (DONATO CLAI)
Base d'Asta 100,00 €
N. 41
CAMPAGNOLO MAGNUM: Questo particolare salame è una produzione speciale, una edizione limitata di pochissimi pezzi. La stagionatura è lentissima e delicata, di oltre 6 mesi, per riuscire a trasformare le sensazioni e il gusto del prodotto in qualcosa di unico. Insaccato in bondeana, legato a mano e stagionato in cella di mattone. Il valore di mercato è di 70 euro. (DONATO CLAI)
Base d'Asta 50,00 €
N. 42
CONTADINO RISERVA: Il Contadino Riserva è un salame di alta qualità che nasce nel pieno rispetto della tradizione emiliana. Tra le sue caratteristiche: la carne mondata con cura, il pepe nero macinato sul momento, l’aglio rosso in polpa frullato al momento. Insaccato in budello gentile e legato a mano, questo particolare salame è stato stagionato lentamente e delicatamente in una cella di mattone per oltre 90 giorni. Il risultato è un di un prodotto come una volta, adatto a chi ama salumi stagionati, profumati e con una personalità decisa. Il valore di mercato è di 35 euro. (DONATO CLAI)
Base d'Asta 25,00 €
N. 43
IMOLA 1962: Frutto di una intensa collaborazione con l’Università di Bologna, Imola 1962 è un salame senza conservanti e senza alcun additivo. Ha una lista ingredienti corta e semplice, che esalta l’alta qualità della carne. La lunga stagionatura conferisce a questo salame un gusto delicato e ne rende piacevole il consumo in ogni momento della giornata. Il valore di mercato è di 35 euro. (DONATO CLAI)
Base d'Asta 25,00 €
N. 44
CONFEZIONI E DI LAMBRUSCO GRASPAROSSA DOCU: Lambrusco Grasparossa DOC di Castelvetro in purezza e millesimato ottenuto con le uve di proprietà prodotte dal vigneto di Piumazzo. Il valore di mercato è di 50 (DONATO LA BATTAGLIOLA)
Base d'Asta 30,00 €
N. 44.a
CONFEZIONI E DI LAMBRUSCO GRASPAROSSA DOCU: Lambrusco Grasparossa DOC di Castelvetro in purezza e millesimato ottenuto con le uve di proprietà prodotte dal vigneto di Piumazzo. Il valore di mercato è di 50 (DONATO LA BATTAGLIOLA)
Base d'Asta 30,00 €
N. 44.b
CONFEZIONI E DI LAMBRUSCO GRASPAROSSA DOCU: Lambrusco Grasparossa DOC di Castelvetro in purezza e millesimato ottenuto con le uve di proprietà prodotte dal vigneto di Piumazzo. Il valore di mercato è di 50 (DONATO LA BATTAGLIOLA)
Base d'Asta 30,00 €
N. 45
DEGUSTAZIONE IN CANTINA: Un voucher per una degustazione di olio e vino di nostra produzione che viene servita nella suggestiva sala degustazione di Palazzo di Varignana, a seguito della visita alla Cantina e alla barricaia. (DONATO Palazzo di Varignana)
Base d'Asta 45,00 €
N. 46
MAGNUM DI ORFEO CABERNET SAUVIGNON RISERVA VENDEMMIA 2015 (1.5L): Colli Bolognesi Denominazione di Origine Controllata Cabernet SauvIgnon.  Limpido di colore rosso rubino impenetrabile e profumo ampio di frutta sotto spirito e spezie dolci. Al gusto è armonico, ricco di personalità, eleganza e lunghezza anche nel finale. Indicato per cacciagione, brasati e formaggi stagionati Il valore di mercato è di 50 euro (DONATO Corte d'Aibo Coltura biologica, cultura del vino )
Base d'Asta 35,00 €
N. 46.a
MAGNUM DI ORFEO CABERNET SAUVIGNON RISERVA VENDEMMIA 2015 (1.5L): Colli Bolognesi Denominazione di Origine Controllata Cabernet SauvIgnon.  Limpido di colore rosso rubino impenetrabile e profumo ampio di frutta sotto spirito e spezie dolci. Al gusto è armonico, ricco di personalità, eleganza e lunghezza anche nel finale. Indicato per cacciagione, brasati e formaggi stagionati Il valore di mercato è di 50 euro (DONATO Corte d'Aibo Coltura biologica, cultura del vino )
Base d'Asta 35,00 €
N. 46.b
MAGNUM DI ORFEO CABERNET SAUVIGNON RISERVA VENDEMMIA 2015 (1.5L): Colli Bolognesi Denominazione di Origine Controllata Cabernet SauvIgnon.  Limpido di colore rosso rubino impenetrabile e profumo ampio di frutta sotto spirito e spezie dolci. Al gusto è armonico, ricco di personalità, eleganza e lunghezza anche nel finale. Indicato per cacciagione, brasati e formaggi stagionati Il valore di mercato è di 50 euro (DONATO Corte d'Aibo Coltura biologica, cultura del vino )
Base d'Asta 35,00 €
N. 46.c
MAGNUM DI ORFEO CABERNET SAUVIGNON RISERVA VENDEMMIA 2015 (1.5L): Colli Bolognesi Denominazione di Origine Controllata Cabernet SauvIgnon.  Limpido di colore rosso rubino impenetrabile e profumo ampio di frutta sotto spirito e spezie dolci. Al gusto è armonico, ricco di personalità, eleganza e lunghezza anche nel finale. Indicato per cacciagione, brasati e formaggi stagionati Il valore di mercato è di 50 euro (DONATO Corte d'Aibo Coltura biologica, cultura del vino )
Base d'Asta 35,00 €
N. 47
CONFEZIONE DA TRE VASETTI DE' I GRANDI MIELI VINCITORI DEL CONCORSO NAZIONALE TRE GOCCE D’ORO: 5 confezioni da 3 vasetti di miele, selezionati tra 1466 mieli partecipanti alla edizione 2022, corredate da Guida Tre Gocce d’Oro 2022 e copia del volume I mieli italiani tra le stelle. rodotto fuori mercato. Il valore di mercato è di 50 euro. (DONATO Osservatorio Nazionale Miele)
Base d'Asta 35,00 €
N. 47.a
CONFEZIONE DA TRE VASETTI DE' I GRANDI MIELI VINCITORI DEL CONCORSO NAZIONALE TRE GOCCE D’ORO: 5 confezioni da 3 vasetti di miele, selezionati tra 1466 mieli partecipanti alla edizione 2022, corredate da Guida Tre Gocce d’Oro 2022 e copia del volume I mieli italiani tra le stelle. rodotto fuori mercato. Il valore di mercato è di 50 euro. (DONATO Osservatorio Nazionale Miele)
Base d'Asta 35,00 €
N. 47.b
CONFEZIONE DA TRE VASETTI DE' I GRANDI MIELI VINCITORI DEL CONCORSO NAZIONALE TRE GOCCE D’ORO: 5 confezioni da 3 vasetti di miele, selezionati tra 1466 mieli partecipanti alla edizione 2022, corredate da Guida Tre Gocce d’Oro 2022 e copia del volume I mieli italiani tra le stelle. rodotto fuori mercato. Il valore di mercato è di 50 euro. (DONATO Osservatorio Nazionale Miele)
Base d'Asta 35,00 €
N. 47.c
CONFEZIONE DA TRE VASETTI DE' I GRANDI MIELI VINCITORI DEL CONCORSO NAZIONALE TRE GOCCE D’ORO: 5 confezioni da 3 vasetti di miele, selezionati tra 1466 mieli partecipanti alla edizione 2022, corredate da Guida Tre Gocce d’Oro 2022 e copia del volume I mieli italiani tra le stelle. rodotto fuori mercato. Il valore di mercato è di 50 euro. (DONATO Osservatorio Nazionale Miele)
Base d'Asta 35,00 €
N. 47.d
CONFEZIONE DA TRE VASETTI DE' I GRANDI MIELI VINCITORI DEL CONCORSO NAZIONALE TRE GOCCE D’ORO: 5 confezioni da 3 vasetti di miele, selezionati tra 1466 mieli partecipanti alla edizione 2022, corredate da Guida Tre Gocce d’Oro 2022 e copia del volume I mieli italiani tra le stelle. rodotto fuori mercato. Il valore di mercato è di 50 euro. (DONATO Osservatorio Nazionale Miele)
Base d'Asta 35,00 €
N. 48
BOTTIGLIA DI JAPANESE GIN ETSU: L'acqua dolce della sorgente di montagna e l'acqua di mare del Mar del Giappone vengono aggiunte a botanici accuratamente selezionati, come bacche di ginepro, scorza di arancia amara, radice di liquirizia, angelica e coriandolo per produrre questo gin unico, che cattura la linea costiera giapponese in una bottiglia. Gradazione 45% Il valore di mercato è di 50 euro. (DONATO Enoteca Italiana)
Base d'Asta 40,00 €
N. 49
BOTTIGLIA DI BRANDY INVECCHIATO 30 ANNI: Il Brandy che si imbottiglia è costituito da una miscela, o assemblaggio, di svariati distillati di annate e invecchiamenti diversi. Questo perché la fusione delle diverse caratteristiche organolettiche dei distillati conferisce al prodotto un bouquet molto più armonico e completo. Questo Brandy è un esempio di grande eleganza e raffinatezza. Una dimostrazione della grande abilità di Guido Fini Zarri. Il valore di mercato è di 175 euro. (DONATO Villa Zarri)
Base d'Asta 125,00 €
N. 50
CONFEZIONE DA 1KG DI PESCE MISTO : Pietro e Maurizio Beneventi donano 10 confezioni da 1kg di pesce misto.  Il valore di mercato della singola confezione è di 20 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 15,00 €
N. 50.a
CONFEZIONE DA 1KG DI PESCE MISTO : Pietro e Maurizio Beneventi donano 10 confezioni da 1kg di pesce misto.  Il valore di mercato della singola confezione è di 20 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 15,00 €
N. 50.b
CONFEZIONE DA 1KG DI PESCE MISTO : Pietro e Maurizio Beneventi donano 10 confezioni da 1kg di pesce misto.  Il valore di mercato della singola confezione è di 20 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 15,00 €
N. 50.c
CONFEZIONE DA 1KG DI PESCE MISTO : Pietro e Maurizio Beneventi donano 10 confezioni da 1kg di pesce misto.  Il valore di mercato della singola confezione è di 20 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 15,00 €
N. 50.d
CONFEZIONE DA 1KG DI PESCE MISTO : Pietro e Maurizio Beneventi donano 10 confezioni da 1kg di pesce misto.  Il valore di mercato della singola confezione è di 20 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 15,00 €
N. 50.e
CONFEZIONE DA 1KG DI PESCE MISTO : Pietro e Maurizio Beneventi donano 10 confezioni da 1kg di pesce misto.  Il valore di mercato della singola confezione è di 20 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 15,00 €
N. 50.f
CONFEZIONE DA 1KG DI PESCE MISTO : Pietro e Maurizio Beneventi donano 10 confezioni da 1kg di pesce misto.  Il valore di mercato della singola confezione è di 20 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 15,00 €
N. 50.g
CONFEZIONE DA 1KG DI PESCE MISTO : Pietro e Maurizio Beneventi donano 10 confezioni da 1kg di pesce misto.  Il valore di mercato della singola confezione è di 20 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 15,00 €
N. 50.h
CONFEZIONE DA 1KG DI PESCE MISTO : Pietro e Maurizio Beneventi donano 10 confezioni da 1kg di pesce misto.  Il valore di mercato della singola confezione è di 20 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 15,00 €
N. 50.i
CONFEZIONE DA 1KG DI PESCE MISTO : Pietro e Maurizio Beneventi donano 10 confezioni da 1kg di pesce misto.  Il valore di mercato della singola confezione è di 20 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 15,00 €
N. 51
CONFEZIONE DI SALE GROSSO DI CERVIA (5 KG): Daniele Sama (Presidente) e Gianluca Mogano donano 5 confezioni da 1kg di sale grosso di Cervia. Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 0,00 €
N. 51.a
CONFEZIONE DI SALE GROSSO DI CERVIA (5 KG): Daniele Sama (Presidente) e Gianluca Mogano donano 5 confezioni da 1kg di sale grosso di Cervia. Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 0,00 €
N. 51.b
CONFEZIONE DI SALE GROSSO DI CERVIA (5 KG): Daniele Sama (Presidente) e Gianluca Mogano donano 5 confezioni da 1kg di sale grosso di Cervia. Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 0,00 €
N. 51.c
CONFEZIONE DI SALE GROSSO DI CERVIA (5 KG): Daniele Sama (Presidente) e Gianluca Mogano donano 5 confezioni da 1kg di sale grosso di Cervia. Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 0,00 €
N. 51.d
CONFEZIONE DI SALE GROSSO DI CERVIA (5 KG): Daniele Sama (Presidente) e Gianluca Mogano donano 5 confezioni da 1kg di sale grosso di Cervia. Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 0,00 €
N. 52
CONFEZIONE DI SALE MEDIO-FINO DI CERVIA (5 KG): Daniele Sama (Presidente) e Gianluca Mogano donano 5 confezioni da 1kg di sale medio-fino di Cervia.Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 0,00 €
N. 52.a
CONFEZIONE DI SALE MEDIO-FINO DI CERVIA (5 KG): Daniele Sama (Presidente) e Gianluca Mogano donano 5 confezioni da 1kg di sale medio-fino di Cervia.Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 0,00 €
N. 52.b
CONFEZIONE DI SALE MEDIO-FINO DI CERVIA (5 KG): Daniele Sama (Presidente) e Gianluca Mogano donano 5 confezioni da 1kg di sale medio-fino di Cervia.Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 0,00 €
N. 52.c
CONFEZIONE DI SALE MEDIO-FINO DI CERVIA (5 KG): Daniele Sama (Presidente) e Gianluca Mogano donano 5 confezioni da 1kg di sale medio-fino di Cervia.Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 0,00 €
N. 52.d
CONFEZIONE DI SALE MEDIO-FINO DI CERVIA (5 KG): Daniele Sama (Presidente) e Gianluca Mogano donano 5 confezioni da 1kg di sale medio-fino di Cervia.Il valore di mercato è di 10 euro. (DONATO Consorzio Piccola Pesca Costiera )
Base d'Asta 0,00 €
N. 53
CONFEZIONE REGALO DI IMBUTINI – CERTIFICATI DE.CO.: L'imbutino è un nuovo formato di maccherone ideato da Flavia Valentini nel 2014 nella sua cucina in Ozzano dell'Emilia. L'Imbutino è stato premiato da Grana Padano e ha partecipato a numerose manifestazioni di interesse culinario tra cui Fico, Cibò So Good e, prossimamente, Cibus. Il valore di mercato è di 32 euro. (DONATO Sapori in forma)
Base d'Asta 20,00 €
N. 54
SALAME: Salame prodotto dal suino di razza Mora Romagnola, insidiato in Romagna e sulle zone montane che si estendono sino alle Marche e alla Toscana. La genetica della Mora Romagnola conferisce a questo suino caratteristiche che lo rendono qualitativamente superiore anche se la sua qualità è certamente dovuta al modo in cui l'azienda agricola Cà Lumaco cresce questa tipologia di suino.  Il valore di mercato è di 45 euro. (DONATO cà lumaco)
Base d'Asta 35,00 €
N. 54.a
SALAME: Salame prodotto dal suino di razza Mora Romagnola, insidiato in Romagna e sulle zone montane che si estendono sino alle Marche e alla Toscana. La genetica della Mora Romagnola conferisce a questo suino caratteristiche che lo rendono qualitativamente superiore anche se la sua qualità è certamente dovuta al modo in cui l'azienda agricola Cà Lumaco cresce questa tipologia di suino.  Il valore di mercato è di 45 euro. (DONATO cà lumaco
Base d'Asta 35,00 €
N. 54.b
SALAME: Salame prodotto dal suino di razza Mora Romagnola, insidiato in Romagna e sulle zone montane che si estendono sino alle Marche e alla Toscana. La genetica della Mora Romagnola conferisce a questo suino caratteristiche che lo rendono qualitativamente superiore anche se la sua qualità è certamente dovuta al modo in cui l'azienda agricola Cà Lumaco cresce questa tipologia di suino.  Il valore di mercato è di 45 euro. (DONATO cà lumaco
Base d'Asta 35,00 €
N. 54.c
SALAME: Salame prodotto dal suino di razza Mora Romagnola, insidiato in Romagna e sulle zone montane che si estendono sino alle Marche e alla Toscana. La genetica della Mora Romagnola conferisce a questo suino caratteristiche che lo rendono qualitativamente superiore anche se la sua qualità è certamente dovuta al modo in cui l'azienda agricola Cà Lumaco cresce questa tipologia di suino.  Il valore di mercato è di 45 euro. (DONATO cà lumaco
Base d'Asta 35,00 €
N. 55
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.a
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.b
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.c
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.d
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.e
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.f
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.g
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.h
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.i
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.L
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.m
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.n
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.o
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.p
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 55.q
PEZZO DI PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI (1.5-2.5 KG): Il Caseificio Canevaccia nasce nel 1961 dalla passione dei soci che credono fermamente nelle peculiarità del Parmigiano Reggiano realizzato esclusivamente con l'utilizzo di latte di montagna. L'intento dei soci è quello di ottenere una produzione di qualità sfruttando le qualità del latte prodotto da mucche che pascolano ad altitudini superiori ai 600 metri mantenendo inalterata la tradizione millenaria della produzione di un formaggio unico al mondo. Il prodotto di montagna viene riconosciuto con due marchi uno della comunità Europea e uno del consorzio Parmigiano Reggiano. Il valore di mercato è di 25 euro. (DONATO Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 20,00 €
N. 56
CESTA REGALO: Baffa preaffettata di salmone affumicato norvegese di qualità superiore PAPI da 1 KG. Bottiglia BELDILETTO, un vino spumante brut, metodo Charmat, Cantina degli Azzoni. Il valore di mercato è di 85 euro (DONATO Papi Srl)
Base d'Asta 45,00 €
N. 57
CONFEZIONE REGALO : Elegante confezione in metallo contenente 40 Viennesi Babbi, prodotto icona dell’azienda Romagnola,  sono  prelibati Wafer dalla fragranza inimitabile con ripieno alla vaniglia ricoperti di cioccolato fondente. Valore mercato 71 euro (DONATO Babbi)
Base d'Asta 50,00 €
N. 58
CESTA PRODOTTI: Società di mutuo soccorso tra Salsamentari, la più antica associazione bolognese nel mondo della gastronomia attiva dal 1876 ma già erede dell'arte dei salaroli dal 1242. Valore di mercato € 390,00 (DONATO Salsamentari)
Base d'Asta 200,00 €
N. 59
CARTONE CON 6 BOTTIGLI di LINEA BASE BRUT MOSAIQUE: Equilibrato, delicato e raffinato. Fermentazione alcolica in tini di acciaio a temperatura controllata. VALORE DI MERCATO € 120, 00 (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 80,00 €
N. 59.a
CARTONE CON 6 BOTTIGLI di LINEA BASE BRUT MOSAIQUE: Equilibrato, delicato e raffinato. Fermentazione alcolica in tini di acciaio a temperatura controllata. VALORE DI MERCATO € 120, 00 (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 80,00 €
N. 60
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di Lovrè Valdobbiadene DOCG Extra Dry: All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Con i sentori fruttati freschi ed esotici di ananas e banana identifica pienamente il vero Prosecco. valore di mercato € 22,00, (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 15,00 €
N. 60.a
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di Lovrè Valdobbiadene DOCG Extra Dry: All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Con i sentori fruttati freschi ed esotici di ananas e banana identifica pienamente il vero Prosecco. valore di mercato € 22,00, (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 15,00 €
N. 60.b
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di Lovrè Valdobbiadene DOCG Extra Dry: All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Con i sentori fruttati freschi ed esotici di ananas e banana identifica pienamente il vero Prosecco. valore di mercato € 22,00, (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 15,00 €
N. 60.c
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di Lovrè Valdobbiadene DOCG Extra Dry: All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Con i sentori fruttati freschi ed esotici di ananas e banana identifica pienamente il vero Prosecco. valore di mercato € 22,00, (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 15,00 €
N. 61
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di di Prosecco D.O.C. Treviso Spumante Brut, All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Con i sentori fruttati freschi ed esotici di ananas e banana identifica pienamente il vero Prosecco. Valore di mercato € 17,00. (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 10,00 €
N. 61.a
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di di Prosecco D.O.C. Treviso Spumante Brut, All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Con i sentori fruttati freschi ed esotici di ananas e banana identifica pienamente il vero Prosecco. Valore di mercato € 17,00. (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 10,00 €
N. 61.b
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di di Prosecco D.O.C. Treviso Spumante Brut, All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Con i sentori fruttati freschi ed esotici di ananas e banana identifica pienamente il vero Prosecco. Valore di mercato € 17,00. (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 10,00 €
N. 61.c
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di di Prosecco D.O.C. Treviso Spumante Brut, All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Con i sentori fruttati freschi ed esotici di ananas e banana identifica pienamente il vero Prosecco. Valore di mercato € 17,00. (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 10,00 €
N. 62
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di di Cuvée Spumante Brut, All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Piacevoli fruttati fresci e sentori esotici ne caratterizzano il profumo. Valore di mercato € 45,00 (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 30,00 €
N. 62.a
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di di Cuvée Spumante Brut, All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Piacevoli fruttati fresci e sentori esotici ne caratterizzano il profumo. Valore di mercato € 45,00 (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 30,00 €
N. 62.b
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di di Cuvée Spumante Brut, All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Piacevoli fruttati fresci e sentori esotici ne caratterizzano il profumo. Valore di mercato € 45,00 (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 30,00 €
N. 62.c
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di di Cuvée Spumante Brut, All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Piacevoli fruttati fresci e sentori esotici ne caratterizzano il profumo. Valore di mercato € 45,00 (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 30,00 €
N. 62.d
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di di Cuvée Spumante Brut, All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Piacevoli fruttati fresci e sentori esotici ne caratterizzano il profumo. Valore di mercato € 45,00 (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 30,00 €
N. 62.e
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di di Cuvée Spumante Brut, All'aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Piacevoli fruttati fresci e sentori esotici ne caratterizzano il profumo. Valore di mercato € 45,00 (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 30,00 €
N. 63
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di de' Lo Zabaione di Simonetta, Lo zabaione di Simonetta è un liquore a base d’uovo, dolce e cremoso, realizzato con ingredienti artigianali di alta qualità e prodotto dalla distilleria Zeltico di Cento. Valore di mercato € 40,00 (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 30,00 €
N. 63.a
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di de' Lo Zabaione di Simonetta, Lo zabaione di Simonetta è un liquore a base d’uovo, dolce e cremoso, realizzato con ingredienti artigianali di alta qualità e prodotto dalla distilleria Zeltico di Cento. Valore di mercato € 40,00 (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 30,00 €
N. 63.b
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di de' Lo Zabaione di Simonetta, Lo zabaione di Simonetta è un liquore a base d’uovo, dolce e cremoso, realizzato con ingredienti artigianali di alta qualità e prodotto dalla distilleria Zeltico di Cento. Valore di mercato € 40,00 (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 30,00 €
N. 63.c
CARTONE CON 6 BOTTIGLIE di de' Lo Zabaione di Simonetta, Lo zabaione di Simonetta è un liquore a base d’uovo, dolce e cremoso, realizzato con ingredienti artigianali di alta qualità e prodotto dalla distilleria Zeltico di Cento. Valore di mercato € 40,00 (DONATO da Rinaldi 1957)
Base d'Asta 30,00 €
N. 64
N.10 CONFEZIONI di Savoiardi di Castel S. Pietro, I “Biscotti Savoiardi” sono un vanto dei cuochi bolognesi del ‘600, Bartolomeo Stefani, Giuseppe Lamma e Vincenzo Tanara ci tramandano le loro storiche ricette. La premiata ditta Gardini nel 1860 aprì un’importante produzione artigianale, ed i Savoiardi di Castel San Pietro vennero venduti in tutta Italia. La produzione e la leggenda dei Savoiardi tipici è viva ancora oggi grazie ai fornai e pasticceri di Castel S. Pietro che hanno tenuto viva la tradizione. Il comune di Castel San Pietro Terme ha in corso la procedura per il riconoscimento della DECO – Denominazione Comunale di Origine. Valore di mercato € 50,00 (DONATO da Castel San Pietro Terme Emilia Romagna)
Base d'Asta 30,00 €